BAHAN ;
250 gr taoge
150 gr jamur merang, belah dua
1 buah kentang, potong dadu, goreng
1 buah tahu, potong dadu, goreng
1 buah cabe merah, potong panjang halus
1 buah cabe hijau, potong panjang halus
1 tangkai daun bawang, iris halus
350 cc air
3 butir bawang merah, iris halus
3 siung bawang puith, cincang
Minyak secukupnya untuk menumis
BUMBU ;
1/2 sdt minyak wijen
1 sdm kecap inggris
2 sdm saus tiram
Garam, merica, gula pasir secukupnya
1 sdm sagu larutkan dengan 4 sdm air
CARA MEMBUAT ;
1. Tumis bawang putih dan merah sampai harum. Beri bumbu masak sebentar.
2. Masukkan bahan lain, masak sampai matang.
3. Kentalkan dengan larutan sagu. Masak sebentar.
Angkat dari api, siap hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar