BAHAN :
1 ekor lobster segar
5 ml double cream, siap beli
50 gr keju cheddar
30 gr jamur kancing segar
30 gr buncis
30 gr tomat cherry
1 sdm margarine
Garam secukupnya
1 sdt merica bubuk
1/2 sdt basil kering
20 gr bawang bombay, cincang
5 gr bawang putih, cincang
5 gr bawang merah, cincang
CARA MEMBUAT :
1. Rebus lobster hingga matang dan belah menjadi dua bagian.
2. Bumbui dengan basil, garam dan merica. Olesi lobster dengan minyak goreng, panggang hingga matang dan berwarna kecoklatan.
3. Panaskan margarin, tumis buncis, jamur kancing, dan tomat cherry tambahkan garam dan merica. Angkat.
4. Sauce :
Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Tuangkan cream, keju, garam, merica dan basil. Aduk rata dan angkat.
5. Tuang sauce di atas lobster, tambahkan tumisan sayuran.
Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar