19.8.08

PISANG KEJU GULUNG

BAHAN :

6 lbr kulit lumpia

4 buah pisang candi/raja, potong kecil-kecil

4 sdm gula pasir

75 gr keju cheddar, parut

1 butir kuning telur

3 sdm mentega, cairkan

CARA MEMBUAT :

1. Campur pisang, gula pasir, dan 50 gr keju. Aduk rata.

2. Olesi tiap kulit lumpia dengan mentega cair, taburi campuran pisang secukupnya.

3. Susun kulit lumpia tiga lapis, gulung dan padatkan. Lakukan hingga habis.

4. Olesi gulung tersebut dengan kuning telur, taburi keju parut dibagian atasnya. Potong sesuai selera, atur dalam loyang beralas kertas roti.

5. Panggang dalam oven bersuhu 170*c hingga matang dan kecoklatan.

Angkat dan sajikan.

Untuk 8 buah

Resep Terkait



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar