BAHAN :
2 sdm minyak
1 buah bawang bombay, iris panjang
250 gr fillet daging sapi, iris tipis
3 siung bawang putih, haluskan
2 sdm kecap ikan
1 sdm kecap asin
1 sdm saus tiram
1 sdm cabai merah cincang
1 sdm serai irisan halus
1 sdm daun ketumbar cincang
300 gr kwetiau
2 pohon bok choy, potong panjang
2 buah tomat, potong kotak
100 gr kapri
2 pohon daun ketumbar
CARA MEMBUAT :
1. Campur daging dengan bawang putih, kecap, saus tiram, cabai, serai, daun ketumbar. Aduk-aduk. Diamkan 5 menit.
2. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay sampai layu. Masukkan kwetiau. Aduk-aduk.
3. Masukkan bok choy, tomat, kapri, daun ketumbar. Aduk-aduk. Angkat.
Sajikan panas-panas.
Untuk 4 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar