22.8.08

KWETIAU GORENG DAGING SAYURAN


BAHAN :

2 sdm minyak

1 buah bawang bombay, iris panjang

250 gr fillet daging sapi, iris tipis

3 siung bawang putih, haluskan

2 sdm kecap ikan

1 sdm kecap asin

1 sdm saus tiram

1 sdm cabai merah cincang

1 sdm serai irisan halus

1 sdm daun ketumbar cincang

300 gr kwetiau

2 pohon bok choy, potong panjang

2 buah tomat, potong kotak

100 gr kapri

2 pohon daun ketumbar

CARA MEMBUAT :

1. Campur daging dengan bawang putih, kecap, saus tiram, cabai, serai, daun ketumbar. Aduk-aduk. Diamkan 5 menit.

2. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay sampai layu. Masukkan kwetiau. Aduk-aduk.

3. Masukkan bok choy, tomat, kapri, daun ketumbar. Aduk-aduk. Angkat.

Sajikan panas-panas.

Untuk 4 porsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar