BAHAN :
200 gr tepung beras
100 gr tepung kanji
1/2 sdt garam
900 ml santan dari 1 butir kelapa
Daun pisang
ISI :
2 sdm minyak
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
Garam, merica, gula pasir
250 gr daging ayam cincang
2 sdm daun bawang seledri irisan
CARA MEMBUAT :
1. Campur tepung beras, tepung kanji, garam, santan. Masak sampai kental.
2. Ambil selembar daun pisang. Buat contong.
3. Isi dengan 1 sdm adonan. Beri isi. Tutup dengan adonan. Lipat segitiga.
4. Kukus setengah jam sampai matang.
ISI :
Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan garam, merica, gula, ayam, daun bawang seledri. Aduk masak sampai matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar