BAHAN :
1 jari bolu tebal
25 gr gula pasir
100 cc air panas
1/4 sdt pasta moka
PUDING :
1 bungkus agar-agar
100 gr gula pasir
300 cc susu cair
100 gr cream cheese
1 iris jeruk nipis
2 butir kuning telur, kocok
200 cc fresh cream kocok
1/2 sdt cocoa
CARA MEMBUAT :
1. Bolu dipotong untuk alas gelas.
2. Campur gula, air panas, pasta moka dan basahi bolu. Sisihkan.
3. Masak agar-agar, gula, susu sampai mendidih.
4. Masukkan cream cheese, air jeruk nipis.
5. Masukkan ke dalam kuning telur. Aduk-aduk. Biarkan agak dingin.
6. Campurkan dengan 1/2 bagian fresh cream. Isi kedalam gelas.
7. Hias dengan semprotan fresh cream. Ayaki cocoa dan simpan di lemari es.
Sajikan dingin.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar