BAHAN:
10 gr mentega
50 gr gula halus
2 kuning telur
200 gr tepung terigu
1 sdm susu bubuk
50 gr keju tua parut
50 gr kacang almond, haluskan
HIASAN:
Cokelat blok, lelehkan
Spingkle
CARA MEMBUAT:
1. Kocok mentega dan gula halus hingga lembut, tambahkan kuning telur satu persatu, kocok kembali. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk yang sudah diayak, aduk rata.
2. Tambahkan keju tua parut dan almond yang sudah dihaluskan kedalam adonan, aduk rata, tipiskan adonan setebal 1/2 cm, cetak menyerupai telunjuk, letekkan dalam loyang yang telah diolesi mentega.
3. Oven dengan suhu 150*c selama 20 menit, angkat.
4. Celupkan kedua ujung kedalam cokelat yang telah dilelehkan, gulingkan kedalam spingkle hingga rata, keringkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar