12.10.08

SUS ISI TELUR

BAHAN :

1 bagian kulit sus

ISI :

6 butir telur ayam, rebus, kupas

1/2 sdt merica hitam bubuk

1/2 sdt garam

2 sdm bawang bombay, cincang

2 sdm seledri, cincang

60 gr mayonnaise, siap beli

KRIM :

200 gr krim asam

45 gr telur ikan salmon, siap beli

CARA MEMBUAT :

1. Panaskan oven pada suhu 200*c. Sisihkan.

2. Bentuk bulat adonan dasar kulit sus dengan menggunakan 2 sdt. Letakkan pada loyang yang telah diolesi mentega. Panggang selama 25 menit hingga keemasan dan mengembang. Angkat dan dinginkan pada rak kawat. Belah dua kulit sus. Sisihkan.

3. Isi :

Haluskan telur tambahkan garam, merica, bawang bombay, seledri dan mayonnaise. Masukkan isi di bagian tangah sus dengan menggunakan sendok teh. Tutup atasnya, hiasi dengan krim asam dan telur ikan. 

Sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar