6.8.08

CAKE COKELAT PANDA


BAHAN I :

100 gr tepung terigu

15 butir kuning telur

7 butir putih telur

200 gr gula pasir

25 gr tepung maizena

15 gr susu bubuk

1 sdt baking powder

25 gr cokelat bubuk

BAHAN II :

90 gr mentega, lelehkan

90 gr margarine, lelehkan

1 sdm cokelat pasta

PELENGKAP :

200 gr cokelat masak susu, tim hingga leleh

Pandan hias ( bisa dimakan ) secukupnya, siap pakai

CARA MEMBUAT :

1. Kocok telur dan gula hingga kental dan putih dengan kecepatan tinggi. Masukkan tepung terigu yang telah diayak bersama maizena, susu bubuk, aduk hingga rata.

2. Tambahkan mentega leleh, aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang setengah lingkaran yang telah dioles margarin dan ditaburi tepung sedikit. Panggang dalam oven dengan suhu 175*c selama 30 menit, angkat dan dinginkan.

3. Tuangi cokelat tim diatas cake, hias dengan pandan dan biskuit.

Sajikan.

Untuk 12 buah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar