BAHAN :
1 resep adonan puff pastry
BAHAN ISI :
4 buah pisang raja
50 gr gula palem untuk taburan
1/2 sdt kayumanis bubuk
50 gr selai cokelat
2 kuning telur untuk olesan
CARA MEMBUAT :
1. Giling adonan puff tebal 1/2 cm. Potong dengan ukuran 6 cm X 4 cm.
Tusuk - tusuk adonan lalu oven sampai matang. Dengan suhu 200*c selama 15 menit.
2. Goreng pisang dalam mentega sampai layu, potong - potong sesuai besar adonan.
3. Oles permukaan puff dengan selai cokelat. Tata pisang di atasnya lalu taburkan gula palem dan kayu manis bubuk.
4. Potong sisa adonan selebar 1/2 cm. Letakkan melintang di atas pisang. Oles dengan kuning telur. Oven kembali sampai matang.
Untuk 15 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar