22.9.08

CREPE TUTTI FRUTTI

BAHAN :

3 butir telur

1,5 gelas susu cair

2 sdm mentega, cairkan

225 gr terigu

CREME PATTISIERE :

1,5 gelas susu cair

100 gr gula

2 butir telur ( kocok )

2 butir kuning telur ( kocok )

50 gr terigu

Buah cocktail kalengan

CARA MEMBUAT :

1. Campur telur, susu, mentega. Kocok lepas. Campur dengan terigu. Kocok sampai lembut.

2. Panci dadar dipanaskan. Isi adonan. Ratakan. Masak sampai matang.

3. Keluarkan dadarnya. Isi dengan creme pattisiere dan buah.

4. Lipat 4 hias dengan jelly merah.

CARA MEMBUAT CREAM PETTISIERE :

1. Masak susu, gula, terigu. Aduk-aduk sampai meletup-letup.

2. Masukkan adonan panas kedalam telur yang dikocok lepas.

3. Aduk-aduk, masak lagi sebentar. Angkat.

Biarkan dingin sambil diaduk-aduk.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar