BAHAN :
2 sdm minyak
3 sdm bawang merah, putih irisan
2 buah cabai merah, iris serong
200 gr tempe, potong tipis panjang
1 buah wortel, potong iris panjang
50 gr jagung muda, potong-potong
50 gr jamur, potong 4
50 gr kapri
Garam, gula merah secukupnya
2 sdm kecap manis
2 btg seledri, potong-potong
2 btg daun bawang, potong-potong
CARA MEMBUAT :
1. Panaskan minyak, tumis bawang, cabai hingga harum.
2. Masukkan tempe, wortel. Beri 1/2 gelas air. Masak sampai tempe matang.
3. Masukkan jagung, jamur, kapri, garam, gula, kecap. Aduk-aduk sampai matang.
4. Masukkan daun bawang seledri. Aduk-aduk. Angkat.
Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar