BAHAN :
150 gr tepung terigu
75 gr gula halus
4 butir kuning telur
3 butir, putih telur, kocok kaku
1 sdt cake emulsifier
175 gr margarin
50 gr pasta farfalle, rebus, tiriskan
3 sdm peterseli
25 gr keju cheddar
2 buah sosis, potong tipis, rebus
CARA MEMBUAT :
1. Kocok kuning telur, gula halus dan cake emulsifier hingga putih dan mengembang. Masukkan tepung terigu aduk hingga rata.
2. Masukkan putih telur, aduk rata.
3. Olesi loyang dengan margarin, tuangkan adonan ke dalam loyang hingga 1/2 penuh.
4. Masukkan pasta farfalle, sosis, keju cheddar parut dan peterseli. Tuangkan lagi adonan cake di atasnya hingga hampir penuh.
5. Taburi atasnya dengan sosis, keju parut, pasta farfalle dan peterseli cincang hingga rata.
6. Panggang cake dalam oven bersuhu 150*c selama 20 menit, atau hingga matang, angkat.
Dinginkan, potong sesuai selera. Sajikan.
Untuk 10 potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar