
BAHAN LAPISAN :
- 250 gr cokelat masak putih, potong - potong
- 50 gr cokelat masak merah muda, potong - potong
BAHAN ISI :
- 175 gr cokelat masak putih, potong - potong
- 25 gr margarin
- 30 ml susu cair
- Pewarna merah muda
- 2 buah ceri merah , potong dadu
- 2 buah ceri hijau, potong dadu
- 1 sdt rum
CARA MEMBUAT :
- ADONAN ISI : Campur susu dan margarin, masak hingga margarin leleh. Angkat, tambahkan cokelat masak putih, rum, pewarna merah muda dan ceri. Aduk rata, dinginkan
- Tim cokelat merah muda hingga leleh, masukkan dalam kantung segitiga. Buat motif bulat kecil secara acak dalam cetakan bintang, bekukan
- Tim cokelat masak putih hingga leleh, tuangkan kedalam cetakan dan ratakan. Tuang kembali cetakan dan diamkan hingga 1/2 beku
- Masukkan adonan isi, tuangkan cokelat masak putih dalam cetakan hingga penuh. Diamkan hingga cokelat beku
- Keluarkan cokelat dari cetakan, sajikan
Untuk 20 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar