- 12 lbr roti tawar
- 150 ml susu cair
- 1 kotak mentega asin untuk olesan dan topping
- 1 kaleng kecil corned
- 2 sdm saus tomat
- 2 sdm saus cabai
- 1 siung bawang bombay, iris tipis
- 1 kaleng kecil jamur kancing, iris tipis
- 1 buah paprika, buang biji, potong memanjang
- Keju Mozarella, parut, untuk taburan
- Potong roti membentuk lingkaran dengan diameter 11 cm. Perciki permukaannya dengan susu cair.
- Olesi roti dengan mentega asin. Kerjakan hal yang sama pada semua roti.
- Campur saus tomat, saus cabai dan corned. Oleskan pada permukaan roti. Taburkan bawang bombay, jamur dan paprika.
- Beri keju parut di atasnya. Terakhir, taruh 1 sdt mentega asin di tengah roti.
- Siapkan loyang anti lengket. Susun roti dalam loyang panggan selama 10 - 15 menit dalam oven panas hingga keju meleleh dan roti kering, angkat. Sajikan panas.
Keju mozarella dapat diganti dengan keju cheddar
Tidak ada komentar:
Posting Komentar