Bahan:
500 gr tomat merah ukuran kecil
Isi:
150 gr daging kepiting, tiriskan
100 gr keju parut
2 batang daun bawang, iris halus
4 sdm susu cair
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
3 sdm mayonais
Cara Membuat:
Taruh daging kepiting, keju, sebagian irisan daun bawang, sebagian paprika cincang, susu, garam dan merica dalam wadah lalu aduk hingga rata. Kalau sudah silahkan anda masukkan mayonais.
Cuci tomat lalu keringkan. Kalau sudah silahkan dibelah jadi dua (melintang). Keluarkan isi tomat dan tiriskan di atas tisu. Lalu simpan dalam wadah tertutup dan simpan k dalam lemari pendingin sampai saat akan disajikan.
Cara Menyajikan:
Masukkan bahan isi ke dalam potongan tomat, taburi atasnya dengan sisa irisan daun bawang dan paprika cincang. Siap dinikmati.
Semoga bermanfaat.
Catatan: Resep di atas untuk 24 potong. yang setiap potongnya mengandung 51 kalori dan 2,46 gr lemak.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar