BAHAN :
- 6 lembar roti tawar kupas
- 20 gr udang kupas
- 50 gr wortel, potong dadu
- 50 gr buncis , potong kecil - kecil
- 50 gr jagung manis
- 200 ml susu cair
- 1 sdm bawang bombay cincang
- 1 sdm tepung terigu, cairkan dengan sedikit air
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt gula pasir
- 3 sdm margarin
- 4 sdm keju parut
CARA MEMBUAT :
- Cetak roti dengan cetakan bulat, tumpuk menjadi dua lapis
- Tumis margarin, bawang bombay, masukkan udang, sayuran dan bumbu - bumbu. Tuang susu, masak hingga mendidih. masukkan tepung terigu, aduk hingga mengental dan matang. Angkat
- isikan ke atas irisan roti, beri parutan keju. Panggang dalam oven selama 10 menit, keluarkan
- Sajikan bersama tomat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar