21.4.11

ROTI PANGGANG UDANG




BAHAN :
  • 6 lembar roti tawar kupas
  • 20 gr udang kupas
  • 50 gr wortel, potong dadu
  • 50 gr buncis , potong kecil - kecil
  • 50 gr jagung manis
  • 200 ml susu cair
  • 1 sdm bawang bombay cincang
  • 1 sdm tepung terigu, cairkan dengan sedikit air
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt gula pasir
  • 3 sdm margarin
  • 4 sdm keju parut

CARA MEMBUAT :
  • Cetak roti dengan cetakan bulat, tumpuk menjadi dua lapis
  • Tumis margarin, bawang bombay, masukkan udang, sayuran dan bumbu - bumbu. Tuang susu, masak hingga mendidih. masukkan tepung terigu, aduk hingga mengental dan matang. Angkat
  • isikan ke atas irisan roti, beri parutan keju. Panggang dalam oven selama 10 menit, keluarkan
  • Sajikan bersama tomat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar